Antes de tudo, se você está em busca de uma opção culinária que tenha um sabor excepcional, textura que derrete na boca e ingredientes saudáveis, suas buscas chegam ao fim.

Empadinhas Veganas de Palmito: Prove o Sabor Saudável!

Sobretudo, apresentamos as Empadinhas Veganas de Palmito, uma criação que desafia os limites da culinária tradicional e promete surpreender.

Primeiramente, é indiscutível o poder versátil do grão-de-bico e, no caso destas empadinhas, ele se revela mais uma vez.

Além disso, a massa alcança uma perfeição única, apresentando uma textura incrivelmente delicada, dispensando por completo a adição de farinha de trigo.

Apesar disso, a consistência é tão suave que se desfaz na boca, proporcionando uma experiência simplesmente excepcional.

Massa:

250g de cozido de grão de bico;
1/4 de xícara de azeite;
Sal a gosto;
1/4 de xícara de farinha de arroz (ou mais, conforme necessário);

Recheio:

1 vidro de palmito;
1 cebola picada;
3 dentes de alho picados;
Azeita;
1 tomate picado;
Temperos (cúrcuma, orégano e páprika);
Sal e pimenta do reino a gosto;
1 colher de sopa de amido de milho diluída em 3 colheres de sopa de água;
Salsinha picada;

Instruções: Da Empadinhas Veganas de Palmito

Prepare a Massa:

No processador ou liquidificador, misture o grão de bico cozido, azeite e sal até formar uma massa.

Contudo, aos poucos adicione a farinha de arroz, misturando até obter uma massa que não grude nas mãos.

Preparo do Recheio:

Enfim, em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite, adicione o tomate picado e refogue bem, depois pegue e adicione o palmito desfiado e vai, refogando.

Por fim, tempere com cúrcuma, orégano, páprica, sal e pimenta do reino.

Dilua o amido de milho na água e adicione à mistura, misturando para obter um recheio cremoso, finalize com salsinha.

Em nosso blog, já abordamos o tema de Coxinha, Vegano Com Massa De Pão

Modele as Empadinhas:

Abra a massa nas forminhas de empada, adicione o recheio e tape com mais um pouco de massa.

Asse no forno pré-aquecido até dourar, ou na airfryer a 180°C por cerca de 20 minutos.

Pronto! Aproveite suas empadinhas veganas de palmito e compartilhe com seus amigos e familiares que gostam de uma culinária saudável!

Fonte: Matheus | Veganismo

Tags:

Sobre o Autor

Rfonseca
Rfonseca

“Olá, sou Rosangela Fonseca, criadora do Mágica Love. Neste blog, compartilho dicas e inspirações sobre crescimento pessoal e autocuidado para ajudar você a viver uma vida mais equilibrada e plena. Bem-vindos!”

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Use este formulário para solicitar uma cópia de seus dados neste site.

Solicitar a remoção de dados

Use este formulário para solicitar a remoção de seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Use este formulário para solicitar a retificação de seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados, por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Use este formulário para solicitar a cancelamento da inscrição do seu e-mail em nossas listas de e-mail.