Farinha panko caseira, antes de tudo, essa receita é muito fácil de fazer.
Ou seja, desde já, veja agora e aproveite.
A princípio, vou te ensinar (dois) jeitos de como eu faco em casa ok.
Antes de tudo, para você que não sabe o que é,“ Farinha Panko” é o termo japonês usado para migalhas de pão ou farinha de pão.
Ingrediente:
6 fatias de pão de formá ou cacetinho conhecido como pão de sal.
Pode ser congeladas ou dormido de dias o pão.
Modo De Prepara — 01:
- Coloco na assadeira o pão de forma se for o cacetinho de sal corta como fosse fazer torrada redonda e coloca para assar até ficar durinha.
- Pulse as fatias de pão assada no processador até obter uma farinha levemente granulada.
- Você pode usar sua Farinha Panko caseira como acompanhamento ou para empanar.
Modo De Prepara — 02:
- Pulse as fatias de pão congeladas no processador até obter uma farinha levemente granulada.
- Distribua em assadeira e leve ao forno baixíssimo preaquecido (90 °C) por cerca de 20 minutos ou até secar.
- Utilize como acompanhamento ou para empanar.
Aqui na Bahia chamamos o pão de sal de cacetinho.
Como você chama na sua cidade? Conta-me nos comentários.
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