Categorias: Receitas

Farinha Panko Caseiro

Farinha Panko Caseira/ Imagem De Congerdesign Por Pixabay

Farinha Panko Caseira/ Imagem De Congerdesign Por Pixabay

Farinha panko caseira, antes de tudo, essa receita é muito fácil de fazer.

Ou seja, desde já, veja agora e aproveite.

A princípio, vou te ensinar (dois) jeitos de como eu faco em casa ok.

Antes de tudo, para você que não sabe o que é,“ Farinha Panko” é o termo japonês usado para migalhas de pão ou farinha de pão.

Farinha panko caseira/ Imagem de congerdesign por Pixabay

Ingrediente:

6 fatias de pão de formá ou cacetinho conhecido como pão de sal.

Pode ser congeladas ou dormido de dias o pão. 

Modo De Prepara — 01:

  1. Coloco na assadeira o pão de forma se for o cacetinho de sal corta como fosse fazer torrada redonda e coloca para assar até ficar durinha.
  1. Pulse as fatias de pão assada no processador até obter uma farinha levemente granulada.
  1. Você pode usar sua Farinha Panko caseira como acompanhamento ou para empanar.

Modo De Prepara — 02:

  1. Pulse as fatias de pão congeladas no processador até obter uma farinha levemente granulada.
  1. Distribua em assadeira e leve ao forno baixíssimo preaquecido (90 °C) por cerca de 20 minutos ou até secar.
  1. Utilize como acompanhamento ou para empanar.

Aqui na Bahia chamamos o pão de sal de cacetinho.

Como você chama na sua cidade? Conta-me nos comentários.

Você também pode gostar de ler Empadinhas Veganas de Palmito: Prove o Sabor Saudável!

Rfonseca: “Olá, sou Rosangela Fonseca, criadora do Mágica Love. Neste blog, compartilho dicas e inspirações sobre crescimento pessoal e autocuidado para ajudar você a viver uma vida mais equilibrada e plena. Bem-vindos!”